Создай анкету
или войди через

Можно ли воспарить на крыльях любви, если вам больше 30 лет

21 ноября 2017, в 06:22

Если вам больше 30 лет, а настоящая любовь так и не появилась на горизонте, следует пересмотреть всю свою жизнь и каждый отдельный ее аспект (даже тот, который не связан с отношениями).  Возможно, что радикальные перемены положительно скажутся на вашем статусе и помогут воспарить на крыльях любви.

Низкая самооценка.

Популярные сайты знакомств доверху набиты анкетами. Каждый мечтает обрести счастье, но не у всех это получается. В чем причина любовных неудач? Чаще всего у одиноких людей слишком занижена самооценка. Именно болезненное отношение к себе, к своей жизни и деятельности является тем барьером, который слишком трудно преодолеть в один прыжок.  С возрастом это препятствие становится еще выше, и без сторонней помощи его практически не перепрыгнуть. Начините меняться сейчас, иначе через какое-то время вам даже интернет - знакомства не помогут. 

Как измениться в лучшую сторону. Внешние перемены.

Начать нужно с внешности. Пройдитесь по бутикам, запишитесь к парикмахеру и визажисту, сделайте изящный маникюр. В планировании нового имиджа вам помогут специалисты. Если же нет денег на платные консультации, то можно завести знакомства бесплатно, без регистрации со стилистами – практикантами. Многие новички, с целью усовершенствования навыков, создают группы в соц. сетях. Не пренебрегайте также чужим мнением, так как взгляд со стороны – это весьма ценный ресурс.

 Подчеркните достоинства.

Речь идет не о внешности, а о ваших жизненных достижениях. Те люди, которые ищут интимные или серьезные знакомства “кому за 30” зачастую погружаются в поиски с головой и забывают о карьере или о своем хобби. Не бросайте занятия, которые любите, и постарайтесь продемонстрировать всем свои умения, навыки и имеющиеся успехи.

Измените тактику поиска и модифицируйте запросы.

Мечты о принце должны остаться в далеком прошлом. Вы должны стать реалистом! Напишите на листочке все мужские качества, которые хотите видеть в своем кавалере, а потом вычеркните все менее важные критерии и оставьте только самые весомые и главные.

Пример: “Хочу познакомиться с добрым, терпеливым, харизматичным, интересным мужчиной, со спортивной фигурой. Он должен хорошо готовить, помогать мне по хозяйству и поддерживать в любой ситуации. Наше знакомство и общение должно состояться в красивом романтическом месте”. Если подойти адекватно к поиску партнера, то следует урезать данный список чуть ли не в два раза. В итоге, получится следующее: “Хочу познакомиться с добрым и интересным мужчиной. Он должен помогать мне по хозяйству и во всем меня поддерживать”.

Ну и в конце статьи хотелось бы отметить следующее: неважно, сколько вам лет, если вы будете постоянно работать над собой, то обязательно воспарите на крыльях любви. 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lovewings.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!